Легко ли стремиться навстречу?

Скажи, понимаешь мой птичий язык,
Мой щебет и трепет сердечный?
Сквозь образы смысл понимать ты привык?
Легко ли стремиться навстречу?

Как будто язык сей давно был знаком,
Слегка подзабыв, скоро вспомнил.
И мне так на нём изъясняться легко
С душой твоей нежно-огромной.


Рецензии