За луной пустота
- Откуда ты знаешь?
- Я не знаю, я чувствую. Там пустота.
- Миллиарды огней ты в душе убиваешь,
Говоря равнодушно.
- Я что, не права?
- Миллионы влюблённых в ней видят разлуку,
Полтора миллиона свой облик без дна…
Миллионы всё видят. А я это знаю:
Без тебя и с луной на душе пустота.
Свидетельство о публикации №107080802473