В последний раз...

В последний раз,
Родную землю,
Окинут взглядом журавли.
И полетят на юг,
Что бы весной опять,
Сюда им возвращаться....

И жизнь продолжить,
И в большой,
Большой любви!
Земле родной,
В который раз признаться...


Рецензии