Пляж

Ты на пляже лежишь
И не видишь меня.

В море взгляд устремя,
Ты мечтаешь любя.

Ты так любишь его,
Что не видишь меня.

Но ласкают тебя
Шепот ветра и я.

Ты не видишь меня,
Так как пляж этот – я.


Рецензии