Вот и август, скоро в школу

Вот и август, скоро в школу,
К совершенству долог путь…
Вянет в вазе гладиолус,
Ребятишкам не уснуть.

Вот и осень, снова дождик
Тонет в лужах за окном…
Вспоминает лето школьник…
Старый, милый, дачный дом.

***
Вот и осень, грусть и радость…
Школьная пора...
Ждёт звонка в портфеле сладость
С самого утра...

Вот и осень!


Рецензии