В туман закутается город

В туман закутается город.
Придёт печальный силуэт
Чужого милого, и может,
Замкнётся боль в лабиринте лет.

Туман на пиках угрюмых башен,
Туман замрёт на карнизе. В нём
На самом деле никто не страшен
 Немой тревогой больных окон.

Туман на чувствах. Туман на лицах.
Безлунной ночью в кромешной тьме
Мне в дальней комнате сон приснится,
И я туманом взойду к луне.


Рецензии