Золото жизни. Золото лет

Золото жизни. Золото лет.
Сорок четыре. Прожито? Нет.
Звездный романтик верит в обман.
Солнечный бантик свяжет в туман.

Яркий источник бьёт в недрах тьмы.
Грустных двух строчек мы не прочли.
Звёздный попутчик - ночи герой.
Сумерки. Ветер.
Надо домой.


Рецензии