Прощание
Свет лампы зыбкий...
Друзей улыбки
так странно не похожие на лицемерие...
С дождём прошедшим,
мне жизнь пропевшим,
изчезнувшим вдали без сожаления,
стань уходящим.
...вагон гремящий
и стрелок это вечное движение.
1983
Свидетельство о публикации №107080800242