сильней люблю его

кто-то врёт, что любит,
чтоб счастья лишить кого-то.
а кто-то своё губит,
чтобы не было ради кого жить.

я помню, как счастье губила,
пытаясь остаться в живых.
всем говорила, что разлюбила,
прячась в обьятиях чужих.

разрушила ещё не построенное,
убила неродившуюся мечту.
теперь я слишком расстроена,
чтоб заметить чужую слезу.

я снова строю с закрытыми глазами,
боясь разрушить снова всё.
с ним будет то, чего не было между нами.
из вас двоих сильней люблю его.

07.07.07


Рецензии
Искренне желаю, чтоб

с ним будет то, чего не было между нами.

исполнилось))
С теплом,
Твоя Маша))

Романовская Мария   01.09.2007 23:19     Заявить о нарушении