Если хочешь поплакать, плач!

Если хочешь поплакать, плач!
Ты на это имеешь права.
Слезы лучший от боли врач,
Зря скрываешь ты их упрямо.
Если хочешь кричать, кричи!
В крике связки свои срывая.
Ну, смелее, давай не молчи.
С сердца боль отойдет тупая.
Если можешь простить, прости!
Только сильный простит измену.
С легким сердцем его отпусти.
И на встречу шагни переменам.
Лишь вернуться его не проси,
Не трави душу новою раной.
Даже если дышать нет вдруг сил,
Слабой быть не имеешь ты права!
(08.08.2007 г.)


Рецензии
очень жизненно написано!
Это состояние понятно каждой женщине, вот только выразить его словами, увы и ах, сложно... А у Вас получилось... Успехов!

Маруся Рубцова   10.09.2007 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.