Кто кого позвал, неважно

Кто кого позвал, неважно,
Но навстречу поспешили.
Так и мы с тобой однажды
Вдруг друг друга полюбили.

И уже не оторваться
От тепла и нежной ласки.
Строим Замок, возрождаясь
Для мечты иль чудной сказки.


Рецензии