колокольчик

стихи шлю тебе от сердца
ты нежность при свете дня.
не нахожу себе я места
твой любимый ваня.

как приятно что ты есть на этом свете
ты колокольчик мой а я твой парнишка.
к тебе лечу на вертолете
мой ласковый мишка.


Рецензии