Хочу дождем к тебе примчаться...

Хочу дождем к тебе примчаться
В палящий зной – и охладить,
Хочу твоим быть вечным счастьем,
С тобой всегда, любимый, быть.

Я буду ветром, бризом легким,
Когда в пустыне будешь ты;
Чурнилами я тану в строках,
Где будут все твои мечты;

Я стану тихим, нежным эхом
Реки бурливой и живой,
Чтоб смог понять ты все об этом:
Что мир прекраснее с тобой!

Когда ты рядом, сердцу тесно
В груди от истинной любви!
Хочу, всегда чтоб были вместе,
Хочу быть ангелом твоим!
28.07.2007


Рецензии