В моей душе бушует счастье

В моей душе бушует счастье,
Причина – ты, ведь знаешь сам.
Душа моя в порыве страсти
Взлетит на крыльях к небесам.

Ты тот, о ком всегда мечтала,
Кто снился в идеальных снах,
Ты тот, кого всегда искала
В своих раздумьях и стихах.

К тебе любовь – огня сильнее,
Ты дорог больше жизни мне,
С тобой – в глазах весь мир светлее
И счастья больше на Земле!

Я в нежном поцелуе сладком
Любовь пойму, как никогда,
И прошепчу тебе украдкой,
Что быть хочу с тобой всегда…
28.07.2007


Рецензии