Теряя разум

Мы, в сотый раз теряя разум,
Все отдаем на волю чувств –
И хочется, чтоб все и сразу
И море ласковых безумств.

Весь мир в глазах преобразится,
Поймем, что гнев в душе погас –
Внутри же будет биться птицей
То чувство, что сильнее нас.

Минуты счастья жизни стоят
И многих лет страданий, мук,
Утрат, потерь страданий, горя –
Но все затмит лишь сердца стук,

Влюбленного, большого сердца,
В мгновеньях счастья что живет,
Оно в сто раз сильней на свете
Обид и пасмурных невзгод.

И, в сотый раз теряя разум,
Мы просто обретем себя –
Получим в жизни все и сразу.
Но только чтоб терять любя!
26.07.2007


Рецензии