Все только о тебе

Все только о тебе теперь, любимый,
Все счастье – для тебя и лишь с тобой.
И сердце понимает, как любимо:
Как будто ранней вешнею порой.

Мне без твоей улыбки теплой грустно,
Без нежности руки в моей руке –
Теперь я знаю цену этим чувствам
И не растрачу в легком ветерке!

Я буду каждое мгновенье нашей жизни
Записывать в своей душе пером,
Чтоб каждый миг запомнить и капризы,
Ведь счастье в этом только лишь в одном:

В святой любви, пречистой, невесомой,
В прозрачном легком флирте каждый день,
В игривом ярком взгляде, в жизнь влюбленном,
И в стуке сердца, звонком, как капель.

Мне в строках мысли шепчут вдохновленно
О счастье и о неземной любви,
И сердце шепчет тихо и влюбленно:
“Все только о тебе теперь, пойми…”
19.07.2007


Рецензии