Пожелание

Тебе я пожелаю счастья,
Но ты его добиться должен сам!
Желаю жизни ярко улыбаться
И верить в неземные чудеса!

Друзей желаю тех, кто сердцу ближе,
Любви желаю чистой и большой,
Пусть давние мечты вдруг станут былью
И пусть все в жизни будет хорошо!


Рецензии