Сила любви
Она для тебя бесконечна.
Она откроет нам вечность,
Дорогу к другим мирам.
Я нежность тебе подарю.
И где бы ты ни был сегодня –
Я буду звездой путеводной.
Свет для тебя сохраню.
Я шторма усмирю для тебя.
Договор подпишу с ветрами.
Будет солнце светить над нами,
Раскроет секреты земля.
Я прошу лишь тебя об одном:
Оставайся всегда неизменным.
Покажи мне сотни вселенных,
Но потом приведи в свой дом.
----------------------------------
иллюстрация: Автор Borisov Dmitry,http://www.fotokritik.ru/photo/536474/
Свидетельство о публикации №107080802351
С улыбкой, M@NGOO$T :)))
Мангуст 08.08.2007 21:59 Заявить о нарушении