Когтями по стеклу царапать мат
Колючими словами бить прохожих.
Сегодня я колдунья, враг, пират…
Сегодня на себя я не похожа.
Кресты да точки колесят в моих глазах,
Толпа котов скребется в моем сердце.
Рука невольно зажимается в кулак,
О камни бьются не завязанные берцы.
Все краски заменил дым черных труб,
Все улицы сплетаются узлами.
Сегодня я гуляю – вольный труп;
Сегодня я с закрытыми глазами.
3 августа 2007 г.
Свидетельство о публикации №107080802321