К. М. С. -3

Холодный взгляд по мне пробежался
Не пойму ,какой ты хочешь быть
Вдалеке как бы я оказался
И зачем тебе вновь уходить?

Резкое слово .как отрубила
Не знал ,как всегда ,что сказать
Будто кончилась вся моя сила
И как поступить мне опять?

Еще ты мне не доверяешь
Лишь смех на то ,что говорю
Грязь в мою сторону кидаешь
А я все твержу ,что люблю.

Когда тебя мне не хватает
Остается лишь ожидать
И тоска на меня нападает
Когда хочется к себе прижать.

Опять лечу быстрее лани
Не знаю ,как встретишь меня
И молча про себя гадаю
И все – равно люблю тебя.

 (январь 2000)


( Посв. моей будущей жене)


Рецензии