Часы

Позволь, я утону в потоке дней.
Ты эту руку отпусти на воздух свежий.
Я знаю точно - в одиночку холодней,
Но знаю так же - надо мной рассвет забрезжит.
А в немигающих глазах застынет боль,
Но ты же сможешь отпустить и повернуться
Ко мне спиной, лишь утонуть позволь.
И ты увидишь как минуты встрепенуться.
И ты поймешь тогда секунд язык простой,
Услышишь как за дверь уходит время.
Нет,не бежит, а тонет вслед за мной,
За мною вслед и следует за всеми.

Часы безумствуют и их немыслим бег...
Мгновение, увы, не остановишь.
Я все таки решаюсь на побег,
Я утону, как только ты позволишь.


Часы были написаны под впечатлением от просмотра одноименного фильма.


Рецензии