Снова за окном рассвет

Снова за окном рассвет
Зазвенят трамваи
Я же в дыме сигарет-
Только засыпаю

Сколько раз еще я встречу
Солнца луч с утра
Только мне не станет легче
Завтра, чем вчера.

март 2007


Рецензии