Воздушные шары
Я сабля,я стрела,я меч,
Но тлею под луною как окурок,
С героями мечтая в землю лечь.
О как же странен путь души мгновенный,
Которым на земле томимся-
Мы спим под одеялом вдохновений
И за раздачей благ толпимся.
Вот, золото мое лежит мешками,
Алмазов сундуки-слоны поднять не смогут,
Но хлопает оно воздушными шарами
И сыпется мечтами на дорогу.
Свидетельство о публикации №107080802238