За что!?

Солнечный и ясный день. Жара.
Ты ненавидишь лето?
Я так и знал. Все потому, что ты одна.
Мы так близки. Мне так знакомо это.

В моей руке перо, в твоей — цветок.
Кто подарил тебе его? Никто.
Ты сорвала его сама; как мой листок,
Он символ крика из души: «За что!?»


Рецензии