Ты - моя тайна
Я не в силах уже что-нибудь изменить.
Я всё жду, и шепчу про себя без умолку,
Что ты сможешь ещё вечерок подарить.
Заклинанье простое – «так хочу, чтоб была
И для нас ну хотя бы минутка покоя!
Вновь увидеть тебя, прикоснуться любя».
Что же это за наважденье такое?
Не любить, не страдать, не гулять понапрасну,
И не верить, не ждать, что опять позвонишь,
Не реветь, не надеяться что эту сказку
Нам удастся с тобою в жизнь воплотить.
Всё пройдёт, и забудется может, не спорю
Ну а я буду помнить, конечно, всегда:
Твои сладкие речи, никому не открою
Этой тайны: что ты всё же был у меня.
08.08.2007
Свидетельство о публикации №107080802215
Не грусти, Иринка,
Девочка! - Картинка!
Исполнения желаний в новом году.
С теплом. Фаина Соколова.
Забегай на огонек.
Фаина Соколова 14.01.2008 12:03 Заявить о нарушении
Ирина Солл 16.01.2008 20:36 Заявить о нарушении