причина для боли

не надо тонуть даже в мире Ошо,
тонуть где угодно не хорошо...
я просто хотела побыть без контроля,
но сердце так ноет, без причины для боли...

мне хочется верить в прекрасную даль,
мне хочется знать, где кончается рай,
но сердце живет отдельно от воли,
не верит оно ни в одну из теорий...

с уходом солнца я вспоминаю
рассветы, закаты и красное знамя,
с восходом луны я теряю рассудок
и нет мне покоя до следующих суток...

но время проходит вновь те же цифры
и разум тревожат старые мифы,
в кармане дороги должна быть заначка,
а сердце твердит, что это подачка...

не надо тонуть в иллюзии мира
каждый раз выходя из темного тира,
пока выпускаешь птицу на волю,
сердце находит причину для боли...


Рецензии
..ого. обалденное стихо я тут у тебя нашла))
..очень затронуло и мозг и сердце. сильно

Мэри Александрова   29.10.2008 22:22     Заявить о нарушении
ммм)) я смотрю ты поглощаешь стихи в больших дозах :)
когда и мозг, и сердце это здорово, особенно если в удачных пропорциях))

Птица-Молчание   30.10.2008 22:23   Заявить о нарушении