Она

Ты чище ее не найдешь,

Пускай обойдешь целый свет.

Не увидишь в глазах ее ложь,

Для тебя ведь прекраснее нет.

Тебе не забыть никогда

Ту нежность, что льется из глаз...

И с нею любая беда

Меньше кажется в тысячу раз.

Она не схитрит, не предаст,

Она просто будет любить...

И где бы ты ни был сейчас

Ты не в силах ее позабыть!

Её образ повсюду с тобой

Ею ты околдован навек,

Она стала твоей судьбой,

Она самый родной человек.

Беды все от тебя отведет,

А несчастья - сведет к нулям

За тобой если надо пройдет

Босиком по горячим углям...

Все тревоги твои растворит

Все печали твои - заберет

А если ты будешь убит -

Она в тот же миг умрет....


Рецензии