Автобиографичное стихотворение

Весь мир погас, когда ушла я от тебя....

И стало все вокруг чужим и серым.

Не сомневайся, я ушла любя.

Но знаю я тебя не переделать...


Мне надоело одиночество вдвоем,

Мне надоело ждать тебя и верить

Хотелось чтобы счатлив был мой дом,

Но знаю я тебя не переделать...


И опять как богиня любви,

Возродившись из пены морской....

Прошепчу - счастье здесь не лови,

Мое сердце вернулось домой.


И снова я хочу счастливой стать

Грустить от горя, радоваться счастью.

Я снова по ночам хочу летать,

Страдать, любить, воспламеняться страстью...


О Боже, дай мне сил тебя забыть...

О Боже, дай мне сил не ненавидеть...

О Боже, дай мне силу разлюбить...

О боже, дай мне сил тебя не видеть.


Рецензии