Прекрасно жить, снимая грим...

Прекрасно жить, снимая грим...

Усталость спрячу… Лик омою…
Но не стереть из глаз бурьян…
Я воскрешаю Смысл… душою –
Оставить плаху – не изъян!

Смелее, Друг мой! В ногу с Ветром! –
Быть может, прямо в Адский Сад,
Минуя Рай – там всё из фетра…
И там не любят – наугад!

Под Лопухом бокал поднимем!
Чуть мало места – но парим!
Не очень пьяны – но так сильны!
Волшебен мир – снимая грим!

Чуть пьяный, но счастливый жизнью –
Вернёшь себе, что потерял!

7 мая 2007 года


Рецензии