Зачем Левша блох ковал
Подковал блоху Левша
И подумал:-Хорошо...
Подковать бы,что еще.
И,подумав,с лавки встал-
Взял-всех блох перековал.
А,на следующий день
За избой мелькнула тень-
Обо всем агент узнал
И депешу написал:
-Питербург,царю и всем
От агента 007;
Сообщаю,что Левша
Ночью,скрытно,неспеша
Подковал всех дома блох,
Но из блох никто не сдох.
Здесь какая -то есть тайна-
Их ковал он не случайно-
Блохи стали все во фрунт;
Может он готовит бунт?
В колесе мелькают спицы-
Едет,едет из столицы
К мастеру Левше с допросом
Генерал Повсемво-Просам.
едут на конях легки
За каретой казаки.
Спит Левша,вдруг в двери стук:
Ну-ка,ты,вставай,мамлюк.
Ты зачем скажи, кузнец,
Мучаешь зверей,подлец.
Закоптил весь потолок...
Вдруг,по всей избе-Цок-цок-
-Тихо!-говорит Левша-
Никому ни слова-Ша!
Взял хлопушку в руки он
И в то место где трезвон.
Генерал как будто ожил:
-Сразу десять штук сничтожил!
Ну,утешил,молодец,
Все по коням.Во дворец!
Доложу царю,что в Туле
Даже блох и тех надули.
Свидетельство о публикации №107080802165
Непредсказуемый римейк :)))
С теплом, Юля
Юлия Байковская 06.01.2008 09:33 Заявить о нарушении
Юрий Лысаков 06.01.2008 17:35 Заявить о нарушении
здоровья и спокойствия за близких!
Юлия Байковская 06.01.2008 18:41 Заявить о нарушении