Значения сумерек
Сумерки приходят по пятам – за нами.
И – из сумерек – то крик детей, то щебетанье птиц,
То контуры фигур, то очертанья лиц.
Сумерки заставляют задуматься: весной –
О счастье и радости; летом – что зной
Наполняет весь мир; осенью – как когда,
Но чаще о юге и море; зимою – о холодах.
Нынешние сумерки означают:
Во-первых, март, а снега не тают;
Во-вторых, птицы уже голосами играют;
В-третьих, погода ясная, как всякой обычной весною;
В-четвёртых (и в главных), ты очень скоро будешь рядом со мною!
Свидетельство о публикации №107080802135
Дочь Земли 17.03.2013 16:04 Заявить о нарушении