Я научилась без тебя дышать...

Я научилась без тебя дышать,
И в дождь не ждать свидания с тобой.
И я теперь совсем уже не та –
Я научилась быть сама собой.
Я научилась не считать года,
И о любви другому говорить…
Но никогда – ты слышишь? – никогда
Не научусь я без тебя любить.


Рецензии