В сердце каждого есть уголок...

В сердце каждого есть уголок,
где таится надежда на чудо,
что наступит такая минута
и все сбудется, сладится в срок.

Повезет, верим мы, все равно,
не сегодня, так завтра, быть может;
а потом мы везенье умножим,
а потом все пойдет уж само.

Но, наверно, какой-то каприз
управляет моею судьбою,
то я ввысь улетаю с мечтою,
то стремительно падаю вниз.

Но все сбудется, сладится в срок,
вновь наступит такая минута -
когда явишься ты словно чудо
на еще один наш вечерок...


Рецензии