Художник прекрасного

Когда на землю опускается туман тиши,
И спят блаженно в колыбели малыши...
Творенья чувства пробуждаются души,
За холст садись художник, и пиши!
Пиши!
А главное не унывай, пойми,
В тебе есть чувства! Богом дарены!
Не просто так они тебе даны,
За них Его благодари, моли!
Живи!


Рецензии