Индификация

к исходу лета
с облегчением
Осень
в закадровых облаках –

индификация
немого свечения? -

втемяшится …
и полыхнет
в глазах.

по традиции
глубокомысленна,
при немыслимых
делах -
в бешенный круг
посвящения
по незнанию
в башмаках

в желтой раскраске
слоняется
и безнаказанно ждет
тех кто в любви
осеняется
и навсегда отцветет…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.