С Днем Строителя!

Эпиграф:
«…Мы мирные люди, но наш бронепоезд
Стоит на запасном пути…»



Мы самые мирные люди на свете,
Мы делу верны своему.
И легких не ищем путей для победы, –
Готовы всегда ко всему.

Мы можем построить, Вам, что захотите.
Хоть баню, хоть дом, хоть завод.
И можем, к тому же, ремонт учинить Вам,
Ручаясь за лучший исход.

Святую войну объявляем разрухе, –
Долой неустроенный быт!
И, будут заказчики нами довольны.
Не нужен позор, нам и, стыд.

Мы самые мирные люди на свете.
Но, можем и клык показать!
За правое дело, за лучшие сметы
Готовы всегда воевать!


Рецензии
Хотя день строителя в августе, но не могу не откликнуться на такое замечательное стихотворение! Спасибо Вам ! Я инженер - строитель и мне очень приятно было его прочесть!
С тёплой улыбкой,:)

Олюньчик   25.03.2009 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюньчик! Очень рад, что Вам понравилось.

Дмитрий Дмитриевич Новиков   26.03.2009 12:58   Заявить о нарушении