Стихотворение Маши Плаховой на смерть отца
Слева был от него алмаз
А справа икона
Таким образом добрался он
До небес
Высоко в небо
Он был великим человеком
Но не величием
И властью
А душой
И верой в Бога
Свидетельство о публикации №107080800207
Мальцев Сергей 06.12.2007 21:45 Заявить о нарушении