На краю Земли

На краешке Земли по тонкой кромке льда
Иду.
Ты где-то там, за той чертой, но я
Ее перешагну.
Идти сквозь тьму на свет,
И снова не найти,
Искать того, кого, быть может, нет,
Искать его следы.
В бреду шептать опять
Безумные слова.
Зачем же ты опять
Уходишь в никуда?..

На краешке Земли по тонкой кромке льда
Боимся потерять
Того, кто навсегда…
08/09/2006


Рецензии