Привет...

Привет. Давно не виделись. Скучала.
Тебя мне очень сильно не хватало.
Когда на улице дожди и гром,
Я вспоминала, как мы были счастливы вдвоем.

Привет. Вернулся. Ты совсем не изменился.
А я… наверно выросла чуть-чуть.
А знаешь, ты ночами мне порою снился.
Я повзрослела. Поняла – былого не вернуть.

Ну, а начать сначала ты не хочешь.
А значит нам уже давно пора
Поставить все пропущенные точки
Над i. Не вопрошать: «Зачем мы мучаем себя?!»

Боишься. А чего, и сам не знаешь.
Того, что я опять уйду. Что будешь ты один.
Не правда – я тебя всю жизнь искала.
Искала. Но не факт, что я тебя еще найду.

Уверен ты, что заманил меня в ловушку,
Что я в сетях твоих, и что сбежать я не смогу.
Но ты не видишь свою главную ошибку –
Я в этой клетке рано или поздно пропаду.

Ты думаешь, все просчитал, ты все продумал,
А я, ну что ж я изменить могу,
Лишь то, что ты однажды будешь счастлив
С другой. Я ей дорогу уступить смогу.
02/06/2006


Рецензии