Мой звонок

Расстались… Что ж,
Так, значит, нужно было.
Я никого так сильно не любила!
А ты? Что я могу тебе сказать,
Тебя мне не хотелось обижать.
Но боль, наверное, взяла свое
И я сказала, может быть, чуть-чуть не то –
Сказала, что свободен ты теперь,
Чтобы не смел в мою стучаться дверь,
Что больше видеть не хочу тебя
И не прощу тебе тех слов, наверно, никогда.
“ Прощай!”- И трубку положила я.
Ты ошарашен был моим звонком
И долго думал, в чем же виноват ты, в чем?
И я ответить бы тебе смогла –
Твоя вина лишь в том, что ты не понимал меня.
Не понимал, как я страдала без тебя,
Как по ночам стонала без любви душа.
Не понимал, что не могу так дальше жить –
Тебя любя, не сметь тебя любить.


Рецензии