Сны

Бывают сны, где много красок.
И яркий цвет воображенья
Рисует нам изображенье.
Картинки словно фильмов кадры
Меняются как шоу слайдов.
И видим мы мир виртуальный,
Но кажется во сне реальным.
И в миг события меняясь
Нас увлекают в сны фантазий.
Где можно просто наблюдать
Или участье принимать.
Всё глубже в сон ты погружаясь
Как будто жизнь свою меняешь.
И можешь быть там кем угодно
Представив образ свой на раз.
Но не всегда бывает просто
Владеть во сне самим собой.
Бывает, что и там событья
Гоняются вслед за тобой.
Ты можешь сильно испугаться
И выступит холодный пот.
А можешь вскрикнуть вдруг внезапно,
Проснувшись, вытирая лоб.
Бывает что во сне увидишь,
Когда-нибудь произойдет.
Как странны сны, непостижимы.
Но мы все ночью засыпаем,
Чтобы увидеть что-то вновь.


Рецензии