Гимн Сатане
Пусть вечно славится твоя чистосердечность!
Тебя воспели тысячи глупцов,
И ты за это подарил им вечность!
Твой облик страшен и прекрасен!
И ты ведёшь нас за собой,
Мечтателей, чья жизнь напрасна,
Лишь на Земле, но не с тобой!
О,Сатана! Не в силах устоять соблазнам,
Мы таем от твоих зыбучих глаз!
И мы живём благодаря всему такому,
Что искушает и терзает нас!
Свидетельство о публикации №107080802013