Я стану лишь твоей несбыточной мечтою...

....я стану лишь твоей несбыточной мечтою...
....такой,какой представить будет трудно...
....но представленье лёгким будет,очень чудным...
....когда в мечтах своих увидишься со мною...

...возможно,чёрной меткой стану во твоей душе...
...когда же вновь ты вспомнишь обо мне...
...почувствуешь,как будто ты в огне...
...и не изменишь чувств своих ко мне уже...

...любовью мёртвой мы с тобой укрылись...
...ты посмотри на наши отношенья...
...нам нужно лишь найти с тобой решенье...
...чтобы глаза твои вновь не слезились...

...чем больший путь пытаемся пройти мы вместе...
...тем друг от друга всё мы больше далеки...
...запутались мы в лабиринтах пустоты...
...и будто вечность топчемся на месте...

...но почему инерция любви нашла вдруг место...
...высокомерие моё немыслимо пьянит...
...любовь моя теперь уже молчит...
...а близость наша превратилась в бегство...


Рецензии