Тихая гавань..
лодок привязанных ряд,
прохожие редкие,озабочены чем-то,
на деревьях осенний наряд.
Две чайки над морем кружатся,
увидев добычу в волнах,
борясь за удачу,за выживание,
совсем потерявшие страх.
Пойду прогуляюсь,
дойду до причала
и вспомню опять,
всё как было,сначала.
Потоки приезжих,
в перемешку с жарою,
жило всё бурлило,
заполнялось толпою.
Теперь всё пустынно,
совсем по-другому,
лишь только дороги,
ведущие к дому.
Водрузившись на скалах,
рыбак одинокий,
сидит погрузившись,
в мечтаньях далёких.
Позабытая ракушка,
затерявшись в песке,
споёт мне о лете,
о прошедшем тепле.
Свидетельство о публикации №107080801953
Я в твоей гавани тоже прошлась,
Но тишину её я не нарушу...
...она в моём сердце отозвалась!
Спасибо за настроение! Очень понравилось!
Ирина)
Ирина Серая 16.09.2013 13:31 Заявить о нарушении