Я поссорился с весной

Я поссорился с весной
В месяце апреле,
Где-то ближе к выходным,
На второй неделе.
Вечера так холодны,
На душе печали.
Твое сердце изо льда,
Ты мне все сказала.
А вокруг сияет свет,
И улыбок счастье,
Мне так грустно видеть их,
В муках жгучей власти.
Я хотел разбиться насмерть,
Но свернул с пути,
А потом хотел отсюда
Прочь от всех уйти.
Я прошу прощенья,
Что весну обидел…
Ты мне делала намеки,
А я их не видел.
Все бросал и начинал
С чистого листа,
Лето может помочь
Мне достичь конца.
Я ищу тебя не здесь,
И смотрю все выше…
Ты закрой свои глаза…
Я с тобою, слышишь?..


Рецензии