Чужие мелочи и ночная тьма

Чужие мелочи сведут меня с ума
Один обиделся, другая - мышь сломала
А в результате - корвалол и темнота
Я так давно ее не наблюдала
Полет на улицу без куртки и ключей
В домашних тапочках прогулка у подъезда
Спать на полу в осколках кофе и вещей
С утра опять не находить в реале места
А к вечеру, по ходу, вновь скандал
Как надоела эта нервотрепка...
А никому ни слова не сказал!
Причиною всему - простая водка
А как бы я хотел навек уснуть
В кровавой ванной с легким тоном слез
Как бы хотела завершить свой путь
В холодном, полутемном мире грез...

Ночная тьма задушит бархатным безумием
Кровавый след за поцелуем лезвия
Я вновь держусь где-то на волоске.
И я сломаюсь - я же не железная.


Рецензии