Брызги чистоты

Купалась ранняя заря
В морских волнах, с тобой играя,
Приятно ветер обнимал,
Ласкали волны, замирая ...

И даже на твоих ресницах,
Застыли брызги чистоты,
Я так хотел бы раствориться,
Чтоб рядом - ты ...


Рецензии