Что тебе подарить?

Подарить бы тебе целый Свет,
Только в этом мире, света больше нет!
Подарить бы тебе все цветы,
Только вот завяли и они!

Подарить бы тебе бесконечного счастья,
Только ты не проверишь в него никогда!
Подарить бы любви, обжегающей страсти,
Только здесь и любовь, уж давно умерла!

Чтож тебе подарить, может тёплого солнца?
Но среди чёрных туч заблудилось оно!
Подарить бы тебе разноцветное лето,
Но увы, никогда уж не будет его!

Подарить бы тебе бескрайнее поле,
Но оно почернело, трава сожжена!
Подарить бы себя, для тебя, незабвенный!
Только я, точно знаю, тебе не нужна!


Рецензии