Твоя улыбка
Блестит как лучик на воде,
Очаровательна и страстна,
Как вспышка света в темноте ...
Неукротима, словно львица,
В твоих глазах веселый блеск,
Хочу твоей любви напиться,
С тобой забыться средь небес ...
Свидетельство о публикации №107080801912