Плачь

Плачь, солнце, плачь, милый
Горько, навзрыд, в подушку
Так будет лучше, найди в себе силы
Сказать мне *прощай* на ушко
Плачь, солнце, плачь, нежный
Плачь, как в первый раз в жизни плачут
Глупо давать тебе призрак надежды
И обещать ненадежной удачи
Плачь солнце, плачь, бедный
Ко мне прижимаясь, в жилетку плачь
Только не нужно распахивать двери
Чтобы мне вновь не стал нужен врач
Плачь, солнце, плачь, добрый
Так будет лучше, поверь и прости
Я оказалась такой, вероломной
А потому ты меня отпусти
Ты ведь достоин гораздо большего
Чем со мной рядом цепь неудач
Сердце разорвано в мелкое крошево
Плачь, милый, нежный мой, солнце, плачь...


Рецензии